Anlässlich der bundesweiten Tennisaktion „Deutschland spielt Tennis“ veranstaltet der TC Oberstenfeld am 9. April 2022 einen Tag der offenen Tür auf dem Gelände in der Robert-Bosch-Straße. Ab 10 Uhr kann jede/r Interessierte – egal ob purer Anfänger, Hobbyspieler oder Fortgeschrittener – mit unserem Trainerteam ein paar Bälle schlagen. Angeboten wird vormittags unser erfolgreiches „Hero-Programm“. Dabei stehen einfache Übungen, Koordinationsspielchen und jede Menge Spaß mit dem Schläger und der gelben Filzkugel auf dem Programm. Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag in der Vereinsgaststätte „Matchball“ gesorgt. Und wer sich einfach mit Spielerinnen und Spielern der aktiven Mannschaften unterhalten möchte, ist natürlich auch herzlich willkommen.

Nachmittags findet dann ein spezielles Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche statt. Dann können Kids unter Anleitung ausgebildeter Trainerinnen und Trainer ihre ersten Tennis-Erfahrungen auf dem roten Sandplatz sammeln.

Ihr habt Lust bekommen? Dann kommt einfach vorbei. Schläger können vor Ort ausgeliehen werden. Und selbstverständlich ist die Teilnahme sowohl am Hero-Programm vormittags als auch nachmittags das Schnuppertraining für den Nachwuchs kostenlos. Wir freuen uns auf euch!