„From Zero to Hero“? Das ist das abwechslungsreiche und spielerische Einsteigerprogramm für Erwachsene in den Tennissport. Ein Mal pro Woche lädt das erfahrene Trainerteam um Steffi Reuter Tennis-Anfänger und Wiedereinsteiger mit wenig Erfahrung auf die Sandplätze des TC Oberstenfeld ein. Trainiert wird immer mittwochs zwischen 19 bis 20 Uhr. Los geht es mit der ersten Trainingseinheit und dem Kennenlernen am 27. April. In den Gruppen werden alle Grundschläge auf spielerische Art vermittelt, konditionelle Grundlage für lange Ballwechsel geschaffen und erste Matches gespielt. Aber vor allem geht es um Spaß am Spiel! Bälle und auf Wunsch auch Schläger werden vom TC Oberstenfeld zur Verfügung gestellt. Die Kosten für insgesamt 10 Trainingseinheiten betragen 99 Euro pro Person. Weitere Kosten für eine Mitgliedschaft im Tennisclub fallen in dieser Zeit nicht an. Das bedeutet auch, dass ihr den ganzen Sommer jederzeit auf die Anlage könnt – sofern Plätze frei sind. Lust bekommen, Tennis schnell und leicht zu erlernen? Dann meldet euch jetzt an: Schreibt eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit eurem Namen und euren Kontaktdaten. Dann wird sich zeitnah jemand melden. Oder ruft an unter 0174/9728379.