Erster Saisonsieg am letzten Spieltag

Zum letzten Spiel der Sommersaison 2022 reiste die Damen Hobbymannschaft des TCO nach Neckarrems. Nach bisher drei Niederlagen wollten es Alexandra, Heidi, Rebekka und Gudrun noch mal wissen und sich mit einem versöhnlichen Ergebnis in die Hallensaison verabschieden. Und der Plan ging auf. Bereits nach vier spannenden und hart umkämpften Einzeln führten die Damen des TCO uneinholbar mit 4:0. Alexandra siegte gegen ihre Gegnerin mit 6.4 und 7:6. Heidi gewann ihr Spiel mit 6:4 und 6:4. Der Sieg von Rebekka – der Jüngsten in der Mannschaft – war der engste. Nach gewonnenem ersten Satz und verlorenem zweiten Satz musste sie in den Match-Tiebreak. Und den entschied sie dann äußerts knapp und mit etwas Glück mit 10:8 für sich. Etwas schneller ging es bei ihrer Mannschaftskollegin Gudrun. Sie siegte glatt mit 6:1 und 6:2. In den beiden anschließenden Doppel gingen dann sowohl die Damen aus Neckarrems als auch die Damen des TCO jeweils einmal als Siegerinnen vom Platz. Und so endete die Sommersaison für die Hobby-Damen aus Oberstenfeld mit einem Sieg und vor allem ganz viel Spaß auf dem Tennisplatz ganz vielen tollen Eindrücken und neuen Erfahrungen.