Damen 1 starten mit Sieg in die Hallenrunde

Am vergangenen Sonntag starteten die Damen 1 des TC Oberstenfeld in die Hallenrunde der Damen Oberliga. Zum ersten Spiel musste die Mannschaft um Nisa Vuap nach Metzingen reisen. Für den TCO spielten Nisa Vuap an eins, Fabienne Vincon an zwei, Ina Bechle an drei und Franziska Macher an vier. Und bereits nach den ersten Ballwechseln war klar: Eine einfache Begegnung wird es an diesem verregneten Sonntag nicht. Fabienne und Ina gingen nach spannenden und teils hart umkämpften Spielen als Siegerinnen vom Platz. Nisa musste sich knapp im Match-Tiebreak geschlagen geben. Franziska verlor ihre Begegnung klar. Somit mussten die beiden Doppel die Entscheidung bringen. Und wie bereits in den Einzeln setzten sich Ina und Fabienne klar mit 6:1 und 6:2 durch. Der dritte Punkt war eingefahren. Allerdings blieb es dabei auch, da Nisa und Franziska ihren Gegnerinnen unterlagen. Endstand 3:3 nach Spielen. Das Satzverhältnis musste also entscheiden. Und das sorgte dafür, dass die TCO-Damen den Gesamtsieg einfuhren und somit einen gelungenen Auftakt in die Hallenrunde feierten.