Herren 2 gehen nach 4:2 als Sieger vom Platz

Für einen weiteren Sieg am vergangenen Wochenende sorgten die Herren 2 in der heimischen TCO-Halle in Oberstenfeld. In der Besetzung Steffen Class an eins, Fredrik Rast an zwei, Christoph Jahn an drei und Daniil Cherkashov an vier spielten die TCOler ruhig und besonnen auf. Aber die gegnerischen Spieler vom TC Heilbronn am Trappensee wollten es ihnen nicht leicht machen. Um jeden Punkt wurde hart gekämpft. So hieß es nach den Einzeln ausgeglichen 2:2. Steffen und Fredrik ließen ihren Gegnern kaum eine Chance und siegten beide glatt in zwei Sätzen. Christoph und Daniil mussten sich leider jeweils in zwei Sätzen geschlagen geben. Die Entscheidung musste also in den Doppeln fallen. Und da drehten die Oberstenfelder vor den Augen ihres Mannschaftsführers Jens Stottmeister – er war leider verhindert – so richtig auf. Steffen und Fredrik gingen hochkonzentriert in die Begegnung, spielten zu jedem Zeitpunkt des Matches souverän auf und siegten am Ende verdient in zwei Sätzen. Etwas überraschender war dann am Ende das Ergebnis vom zweiten Doppel mit Christoph und Daniil gegen die weitaus besser eingestuften Heilbronner. Der erste Satz ging klar an die Oberstenfelder. Am Ende stand es 6:0. Doch das sollte es noch lange nicht gewesen sein. Denn die beiden Heilbronner kamen noch mal zurück ins Spiel und holten sich den zweiten Satz mit 6:1. Die Entscheidung musste also im Match-Tie-Break fallen. Und diesen holten sich dann nach spannenden Ballwechseln die beiden Spieler des TCO. Endstand eines abwechslungsreichen Tennis-Nachmittages lautetet also 4:2.