Herren 1 des TCO starten mit Sieg in die Oberliga

Am vergangenen Wochenende ging für die Herren 1 des TC Oberstenfeld die Hallenrunde in der Oberliga los. Der erste Heimspiel-Gegner hieß TEC Waldau 1. Die Mannschaft aus Oberstenfeld trat mit Julian Schöller an eins, Patrick Kienzle an zwei, Fredrik Rast an drei und Kim Wagner an vier an. Nach den Einzeln stand es ausgeglichen 2:2. Patrick verlor sein Einzel knapp im Match-Tiebreak. Kim musste sich nach spannenden und abwechslungsreichen Ballwechseln mit 4:6 und 4:6 seinem Gegner geschlagen geben. Das bessere Ende hatten dann Julian und Fredrik. Julian siegte nach langen Ballwechseln und überraschenden Angriffs-Kombinationen mit 6:4 und 7:5. Wesentlich klarer machte es Fredrik, der seinem Gegner keine Chance lies. Am Ende stand es 6:1 und 6:1 für den Spieler aus Oberstenfeld. Und dieser eindeutige Sieg sollte sich später noch auszahlen. Denn auch nach den beiden Doppeln stand nach Matches kein Sieger fest. Julian und Fredrik gewannen nach einer beeindruckenden Aufholjagd im Match-Tiebreak mit 10:8 gegen ihre Gegner. Patrick und Kim mussten sich knapp geschlagen geben. Und nachdem es nach Matches keinen Sieger gab, wurde auf die Sätze geachtet. Aber auch das führte zu keinem eindeutigen Ergebnis. Denn nach Sätzen stand es 7:7. Somit entschied am Ende die Anzahl gewonnener Spiele und da zeichnete sich ab, dass die Oberstenfelder als Sieger vom Platz gehen werden.