Arturs Jungs hatten Besuch vom Nikolaus

Tradition ist Trumpf, Dr. Artur Kaiser und seine Senioren hatten hohen Besuch am Nikolaustag, das gab den Tennisspielern eine Extraportion Motivation. Und die Tennisspieler erwiesen ihre Reverenz mit den rotweißen Spielmützen.

Zwei Stunden wurde um den Sieg gerungen, Artur, Peter, Dieter, Wolfram, Malte und Micha spielten die Doppel in wechselnder Besetzung durch und hatten wie immer ihren Spaß an vielen gelungenen und auch der wenigen anderen Bälle. MATCHBALL-Chef Alberto erwies sich anschließend als gewohnt bester Gastgeber und kredenzte das Beste aus Küche und Kühlschrank.